Selasa, 29 Juni 2010 - 14.47

OMG !!

Oh My God its been 2 months i never touch my blog..
Its a huge record for me isn't it???
Sorry bloggie.. I'm too lazy to shared with you.. Hiiiix..
Well,, lets check this out..
Its almost a month i don't have internet in my house.. Thats one of so many reasons i don't wrote here.. Hahahaha..!!
Well,, let's see my last blog.. Oh i sent a single bdae wishes for my BFF who just passed his 17th and grown up to 18 y.o.. Hahahaha..
Well,, so here i am now !! Lets chase my 2 months experience into one single page.. Can i??? hahahaha.
Fisrt at all,, we're back to May.. (Come on time machine,, lets take us !!)
Which is a very awesome month !!
I even believe that's month is gonna be the awesomest month in this year.. Hahaha..
I got my first promnite here !! YEAH !!
Its one day i had been waiting so long.. I always feels so happy and wonder how bout my prom since i watched so many movies about prom..
And this is it !! It's my chance to came to my own prom..
And well honestly,, its pretty awesome i think..
With "Hollywood" themes,, me and all of my friends at Saint James senior High School,, and of course with some teachers,, let's had some fun there..
But,, the best part about my prom,, even more thatn my crazy experience to becoming a "prom queen" (YEAH !! Im the prom queen.. Well honestly,, i never expected about that likes some of my friends.. I had been very shocked at first.. WAW !! Do you guys believe it??? =D.. ),, is i finnally can told my EX-BFF my apoligy face to face..
Well,, i feel so free after i said that !!
I actuallu not so care about her answer..
I think she's decission.. But,, i just so happy finally i can said that.. Hahahaha..
But however i can lied,, that becoming a "prom queen" is very awesome..
IM STILL SHOCKING everytime i remembered that.. Hahahaha..
Next,, what else made May is very special for me???
EhMm,, of course my 18th bdae !! Hahahaha..
I do believe its my best bdae so far..
Even more that my 17th bdae !! Wkwkwk.. Do you know why??
because,, i shared it with all people whp i really loves and i think they loved me back.. Hahaha..
I spent almost my entire that day with my 5 BFF : Felita,, Shinta,, Vina,, Vani and Livia..
We're ate,, karaoke,, and do so much fun time moment at mal..
Most of all.. They gave me a very big surprise..
Well,, actually Livia is not included.. But,, is still fun.. Akakakakakaka..
My 4 BFF gave me a "scrapt book" !! WAIT !!
Its not an ordinary scraptbook guys.. Because of what,, because they made it just 4 me !!
YEAH !! I still think that,, a simple present which is you made it by own self its so much better than any present in the world.
because,, there's no price !! Even the richest people in the world can bought it and never have it..
I gonna be the one and only people who have it..
And,, they're hard worked??? Doesn't have a price.. Hahahahaha..
Oh yeah,, they even put all of my favorite things and funny things..
You will never imagined what they did with Justin Bieber pictures inside that book.. Wkwkwk..
I think that's all are enough to make May is perfect for me..
Oh,, i'm also watched a view movies on may..
I watched : IP Man 2,, Dorian Gray,, Robin Hood,, Shrek 4,, and then Prince of Persia..
Btw,, sorry guys i will not give you the recapts about all of that movies.. Beacause i believe its too late,, and also because im too lazy to write it.. Hahahahaha..
Overall,, that all great movies !!
But forDorian Gray??? Im sorry,, but you're failed for me.. I thought its the only movies i think is worst on that month.. hahahaha..
Which the best one??? may be you guys asked me about that..
Well,, my answer is : Prince of Persia !! OH yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah..
I even watched it twice.. Is very awesome..
Is very my type of favorite movie !! Hahahaha..
Next,, we say hello to june..
Oh,, its still june right??? Hahahaha..
At June is very mix match month..
Is even a month i think i hit my my own record !!! Its a mont i already watched so many movies ever !! Yeaaaaaaaaaaaaah..
Til know im already watch 7 movies.. WAW !! I hit my last record : 5 !! Ck !!
I cant lie that is so many awesome movies on this month..
I watched : Tekken,, Sex and the City 2,, The Karate Kid,, Prince of Persia (AGAIN !!),, The A-Team,, Toy Story 3,, and the last is Knight and Day..
And you know guys,, just FYI,, thats all GREAT !!
There are awesome with their advantages !! I cant compared it,, but i recommended to all of tto watched all of it too.. Akakakakakak..
And you know what,, i think tomorrow i gonna to mol with some friends and then seeing my 8 movie : ECLIPSE !! Hahahahaha..ime right??? Yeah i know..
Is look likes i got so many fun..But still are a little bit my sad part..
First : i lost my tickets !! I lost my the A-Team ticket.. Hiiix..
Well actually,, my famz lost it..
After we finished watched of course.. But,, is made me a little bit upset..
Because honestly,, my collection is my movies ticket !!
But i never gave up.. I made it by my own self.. Hahahaha..
the next sad part is : i got a familt problem..
Actually my sister,, but i think is already clear now..
So back to happy July !! Hahahahahahaha.. AMEN !! =D
Well i think that's enough..
It's one of my longest story right??? Hahahaha..
It's normal i think.. Because i must told you my 2 months journey in one page.. hahahaha..
So i hope you enjoyed it.. CU..

*Btw,, JUSTIN BIEBER FINALLY FOLLOWING ME BACK ON MY TWITTER on 23rd May !! Its one of my best bdae present except my scrapt book i think.. he's follow me right 5 days before my 18th bdae.. Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. Im a lucky girl i think !! I got 1 in a 3 million chance to got followed by him.. Wakakakak.. Love you more,, bieb's..

Kamis, 29 April 2010 - 22.04


Just wanna say : Happy 18th bdae for one of my bff,, Vina Florensia Yaputri !! Pokokna wish her all d'best sjah dah..!!
Eh yh btw,, tnhks yh undgn mkanh2 na..^^
Hope you like our presents and surprise !! Muaaaach.. =)

Minggu, 18 April 2010 - 17.02

Justin Bieber !!

Justin Bieber??? Who is he??? He is a famous teenage singer who was born in Canada on 1st March 1994..
And just FYI,, right here right now,, i'm really so addicted with him now !!! Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. Im trapped on the phenomenon called : "BieberFever" !!!! (Bieberfever = named of Justin fans..^^)Wakakakakakak..
Well actually,, gw dh lama juga tau tentang berondong berusia 16 taun satu ini..
Tapi pda awalnya tuh yh gw bener2 byasa aja dh ama dy..
Emank sih lagu-lagu na enak bngt,, single dia di album pertamanya yg berjudul "One Time" jg udh membuat gw tertarik dngn cowo satu ini pda awalnya..
Tapi wktu itu gw bner2 byasa aja dh pokoknya ama si J_Bie ini.. Cuma suq alagu na aja !!! Wakakakakak..
Tapi,, smpai about a couple months ago,, when i saw his new single "Baby" video clip,, i still felt nothing.. Hehehehe..
Bneran loh !! Cuam pas sjak dnger tuh lagu,, gw jdi mulai tergila-gila ama lagu na..
Mnrt gw sngle perdana di albuk kedua doi itu bener2 "kena" bngt dh !! Hehehehe..
Smpai akhir na gw pun mulai nongkrongin MTV trus bwt ngedenger tuh lagu dri awal mpe abis..
mklm,, pas pertma kali dngr gw cma dngr setengah,, tapi dah langsung jatuh cntaaaaaaaaaaaa..
Dan doa gw pun terkabul !! Wajarlah scra tuh lagu agi baru2 na wktu itu.. Jdi diputer2 terus dh.. Hehehehe..
Dan after that,, gw pun mulai menaroh hati dh dngn si J_Bie ini..
Gw mulai berpkir bhwa cowo 16 taon ini cute juga man ternyta..
Rmbutna juga oke bngt !! Dismping mata coklat menawan na..
Really looks like my type lah !!! As you know,, im so freaky addicted with "bule" who also have a dark hair and eyes.. Wakakakakakakaak..
Jadi lah,, sejak saat iru mpe skrang gw tergila-gila bngt ama cowo satu ini.. Wakakakakaak..
Pokok na,, maut lah !! Wakakakakakakak..

(That's my lovely pict with Justin magazine and Justin pict's.. Special thnks for my bff,, Bryan Cleopatra for edited.. Good job Bra !!^^)


Rabu, 07 April 2010 - 20.43

mix match !!

Postingan pertama di bulan ini.. Hahahaha..
Wew.. Rasa na dh ama bngt yh gw gaq nulis bog?? Dan slama itu udh bnyk bngt kejadian yg udh gw l;ewatin yg agq mngkn sempat gw ceritakan satu2 dzni.. ahahaha,,
Dianatara smw kejadian itu tentunya ada yg membhagiakan dan ada juga yg tdak..
Tapi,, most of all adalah kejadian yg melelahkan !! Hahahahaha..
Knp dmikian??? soalnya saat ini gw tengah menghadapi ujian praktek !!
Rasanya benar2 capek bngt dah !! Mkna skrg gw jarang nulis blog,, asal ada wktu luang pzti gw hbizkan dngn tidur !!! Untuk mnjga stamina.. Hahahahahahahaha,,
Yg plink capek tuh yh etntunya wktu OR,,a duh rasanya bdan gw dah mw rontok smua dah..
Terus pas drma musikal Mandarin..
Wah latiannya man !! C-A-P-E-K !!!! Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
Dan terakhir wktu drma BI,, Agama,, dan seni digabung.. Itu jg melelahkan..
Hsilnya??? Well,, lets wait,, hope,, pray and SEE !! Hha7x,,
Okei,, skrg wtunya movie reviews lagi..
Tmpaknya skrg ini gw dh jarang bngt yh ngasih movie review??? Hehehehe..
Yh wlopun itu sma skali gw gaq pnah pergi ntn lagi lo..
Cuma agaq ada wktu aja blkngn ini.. hehehehe..
Oke klo gtu let the movie begin !!
1. First,, gw pngn ngasih ringkasan pilm "The Imaginarium of Doctor Parnassus" yg bhkn udh gw ton2 sblm gw ntn Alice in Wonderland.. Wakakakakak.. Lama bngt yh????
Well,, bza blank apa yh????
Gw udah agaq lupa dngn ceritanya krn udh lama..
Selaen itu gw dri awal mnk jg agaq gaq gtu ngerti aja tentang cerita nih pilm.. Hahahaha..
Pokoknya nih pilm menceritakan tentang perang antara Dr. Parnasus dngn iblis yg rebutan pengikiut gtu..
Awalnya Dr. Parnasus dngn sang iblis tersebut itu terlibat sbuah taruhan gtu deh..
Siapa yg berhasil merekrut pengikut palink bnyk maka dy yg menank..
Namun cara mnarik pengikutnya ini loh yg bkinh unik,, yaitu smw harus masuk mlalui sbh cermin ajaib yg akan emmbawa kita ke dunia imajinasi kita..
Taruhannya yg jelas anak Dr. Parnasus sendiri si Valentina..
Saat itu pula lah muncul lah Johny Deep (lupa nama perannya sbg apa..^^) yg nantinya malah membuat Valentina jatuh cnta..
Pemeran : Johny Deep,, Christopher Plummer,, Lili Cole,, Andrew Garfield
Resesnsi : Imajinasi pilm ini bagus bngt !! Kostum dan amke up-nya juga oke bngt.. Saianghnya ceritanya agaq ribet dan membingungkan.. Gw aja gaq gtu ngerti.. So???? Byasa aja.. Hehehe,,
2. Lanjut.. Berikutnya adalah pilm yg gw ton2 pda bln Maret... Pilm ini adlh sbh pilm animasi dngn efek 3D.. Dan smpai skrg mzi ada di sejumlah bioskop di Indonesia.. Hayyoooo tebak !! YUPZ !! "How to Train Your Dragon".. Wkwkwk..
Pilm ini bercerita tentang seorang anak kepala suku bangsa Viking bernama Hiccup.. Hiccup jauh berbeda dngn ayahnya dan juga para penduduk bangsa Viking yg lain..
jika slma ini bngsa viking dikenal sbg bngsa yg handal dlm memburu naga,, maka lain halnya dngn hiccup.. hiccup yg kurus kering dan lemah sma sekali tdak emmpunyai kemampuan tersebut.. Suatu hari saat serangan dri apara naga datang,, Hiccup mencoba membantu menyerang.. Ia pun emnargetkan untuk menyerang "Nightfurry",,jenis naga yg terdahsyat yang beluma da satu pun bngsa Viking yg berhasil menangkapnya.. Dngn menggunakan snjata buatannya,, Hiccup ykin bhwa ia telah berhasil menangkap Nightfurry,, namaun saiangh tak stu pun yg percaya padanya.. Esokan harinya saat hiccup tengah berjalan di hutan,, ia bertemu dngn Nightfurry yg tengah terkapar terjerat tali ikatannya.. Hiccup segera buru2 ingin emmebunuh naga tersebut untuk diambil ajntungnya dan dipamerkan pada ayahnya,, namun kemudian ia mengurungkan niatnya itu dan amalh bersahabat dngn Night furry..
Pershbtannya dngn Nightfurry inilah yg annti akan emmbwa hiccup mndptkan wnita yg telah diidam-idamkannya slma ini,, Astrid,, serta membuat bangsa Viking dan para naga dpt hidup bersatu dngn rukun..
Pengisi suara : Jay Baruchel,, America Ferrera,, Gerard Butler,, Craig Ferguson
Resensi : Overall mnrt saiah pilm ini benar2 layak buat diton2 bersama keluarga.. Selain lucu dan ceritanya pun menarik,, pesan moral yg terkandung du dalamnya juga patut disaksikan.. Pilm ini selain berisi humor segar khas anak-anak,, juga terdpat kisah sedih tentang perjuangan seseorang.. mnrt saiah pilm ini layak untuk diacungi jempol.. Saianh,, efek 3Dnya kuarang berasa.. namun bgaimnapun,, pilm ini sngt menarik..
3. Hachiko : A Dog's Story..
Hayyyooo.. Spa yg tdak tahu tentang pilm ini??? Ibelieve most of you already knew about this movie main story.. Hehehe.,,
Bgi yg blum tahu,, tmpaknya ini akan sngt membntu.. Wkwkwk..
Hachiko adalah anma sbh anjing jenis langka yg berasal dri Jepang..
Pilm Hachiko sndiri diangkat berdasarkan ksah nyata dri jepang..
Hachiko bercertita tentang seekor anjing yg pda suatu hari ektika masih kecil terdmpar di sbeuah stasiun kereta apai dan ditemukan oleh seorang guru musik untuk dirawat dan dibwa pulank smntra..
Namun,, lama kelamaan sang pemilik mulai jatuh cnta pada anjing tersebut dan mulai tercipta ikatan yg kuat diantara mereka.. Berathun tahun telah berlalu,, sang pemilik pun mulai tua dan skit.. Suatu ketika,, tdak seperti hari byasanya..
Ketika sang pemilik hendak berangkat ke stasiun kereta pagi hari untuk ebkerja,, Hachiko melarangnya pergi..
hachiko bhkn mengajaknya bermain lempar-tngkap yg baysanya sma skli tdak mau ia lakukan..
Namun sang pemilik tetap pergi untuk mengajar di kota lain dan naik kereta..
Saianghnya sesuatu yg buruk terjadi,, ketika tengah mengajar sang pemilik terkena serangan jantun dan emninggal seketika..
hachiko yg byasanya slalu emnunggus ng pemilik pulang di pinggir stasiun tiap jam 5 sore,, tdak mau beranjak pergi..
Ia terus menunggu di stasiun tersebut smpai 9 tahun alamnya dan meninggal..
Pemain : Richard Gere,, Sarah Roemer
Resensi : Pilm ini mnrt saiah sngt teramat bagus bngt sekali !! Pilm ini mengajarkan kita bnyk hal.. terutama mengenai mzlh kesetiaan.. bgaimna seekor anjing bza sebegitu setianya pda majikannya.. Mengajarkan kita sbg mnusia untuk setia kepada pasangan kita masing-masing..
Pilm ini sungguhs edih dan menguras air mata.. Tapi juga sngt menyentuh hati.. PAlagi berdasarkan kisah fakta.. fakatanya smpai sekarang di jepang,, smpai skrg telah dibuat patung hachiko di tmpt byasanya Hachiko berdiri menunggu majikannya untuk mengenang kesetiannya..
4. Wew.. Bnyk bngt yh pilm yg blum smpet gw ceritakan??? Hahahaha..
Oke,, pilm berikutnya berjudul "Clash of the Titans"..
Pilm ini membawa kita kembali pada masa-masa saat dewa-dewi Yunani kuno masih berjaya diatas sana..
Namun saat ini terjadi masa pemberontakan oleh umat manusia terhadap dewa-dewi karena terjadinya bencana alam..
pemberontakan senidri dilakukan oleh para penduduk pulau Argos yg merasa telah dikecewakan oleh para dewa-dewi..
Melihat kondisi ini,, Zeus sang pimpinan para dewa yg sngt mencintai amnusia merasa sedih..
Dewa-dewi diatas sana dpt bertahan dngn cinta kasih manusia kepada merka..
Ditengah kesedihan Zeus,, naiklah Hades,, adik Zeus sang penguasa dunia roh ke nirwana untuk mnemui kakaknya itu dan memberikan sbh solusi licik..
Hades mengatakn pada Zeus bhwa manusia-manusia ini patut dihukum.. Dngn hukuman pasti emreka pda akhirnya akan mulai ekmbali eminta pertolongan apda dewa-dewi..
Zeus yg putus asa pun menyetujui ide Hades..
Namun,, Hades yg licik,, sbnrna sma skali tdak berniat membantu kakanya tersebut..
ia sbnrnya mengincxar tahta Zeus..
Maka turunlah Hades ke pulau Argos dan mulai membuat ekkacauan..
Ia mengubah Ratu Argos menjadi wanita tua renta dan mengancam akan melepaskan monster Kraken untuk emnghancurkan Argos,, apabila dlm wktu 10 hari,, tepatnya saat terjadi gerhana,, penduduk Argod tdak mengorbankan tuan putri mereka yg cntik jelita..
Saat itu di Argos,, tngah ada seorang demigod,, bernama Percius,, yg ternyata merupakan anak haram dewa Zeus sndiri,, dngn sang ratu..
Percius yg slma ini dibesarkan sbg nelayan sma skli tdak tahu bhwa ia adalah seorang demigod,, cmpuran antara dewa dan manusia..
Percius yg saat itu tengah sedih karena barus aja kehilangan orangtua angkatnya pun memutuskan untuk bergabung dngn sejumlah pasukan Argos untuk mencari para peri demi menemukan cara menghancurkan Kraken,, agar rkyt Argos tdak perlu mengorbankan sang tuan putri..
Saat itulah ia bertemun dngn cnta sejatinya,, Io..
Bersama-bersama dng Io dan pasukan Argos,, serta jin,, dan 2 orang rkyt jelata,, mreka memulai petualanagn mengerikan..
Pemain : Sam Worthington,, Liam Neeson,, Ralph Fiennes,, Gemma Arterton
Resensi : Overall,, pilm ini bza diblank bagus dan menarik lah yah.. Actionnya dpt bngt coiii !! Kostum dan make up nya pun ekern.. Saiangh,, sblm kemunculan pilm ini pilm Percy Jackson telah diluncurkan lebih dulu.. Akibatnya bnyk orang yg beranggapan bhwa pilm ini well katakanlah,, a little bit look's like Percy Jackson lah yaaaaaaaaaaaaaaaa..
Persamaan para karakter tokohnya lah yg plink mencolok.. Mulai dari Zeus,, Hades,, seorang demigod,, bhkn smpai ada Medusa-nya sgla..
Ceritanya pun uga mirip.. Mengishkan tentang petualanagn seorang demigod untuk mencapai tujuan tertentu..
Tapi,, yh maianh lah.. bagus juga kok pilmya.. Wakakakak..

Oke dh.. Klo gtu smpai sni dulu yh untuk hari ini..
Itulah 4 buah pilm terakhir yg gw sksikan di bioskop..
Nanti,, saiah akan posting lagi..

Label: ,

Kamis, 25 Maret 2010 - 11.50


Oh my bloggie..
It's been very-very long time i'm not posting..
And now i started to realize how much i miss you my bloggie.. Hikz,,
Oke,, berhubung saat ini gw tengah UAN jdi gw jg mzi gaq bza nulis bnyk2 dzni..
mzkpun sbnr na bnyk bngt yg pengen gw tulis.. Hahahaha..
Speak about UAN,, UAN gw akan berakhir bezok loh..
jd bza diblg hari ini adalah hari terakhir gw bekerja keras untuk UAN..
(You know,, ujian praktek and UAS already waiting for me!!)
Oke,, sok agq pke basa basi lagi as the title kali ini gw penegn bercerita sekilas tengang Aaaron Kelly..Add Video
Kontesan American Idol season 9 yg baru berusia 16 taun.. Hahahaha..
What can i say??? oh i know,, HE JUST SO AMAZING !!
He's pump my heart everytime i saw him and of course he also a great singer !! Wakakakak..
Sbnr na sih dh lama yh gw ngikutin acara American idol,, cuma di season kali ini yg pdhl sdh mencapai top 11,, gw belum bza nemuin orang yg bner2 pngn gw vote biar juara dh..
Smpai akhr na,, kemaren tepatna,, saat top 11 tengah terjdi,, i made a choice..
I choose Aaaron Kelly for the next American Idol.. Hahahahaha..
Sbnr na nih orang udh ada yh dlm dftr kira2 bakal gw dkunk,, cuma gw belum ykinh aja..
Tapi kmaren,, saat dy nyanyi one of my favorite song "I Don't Wanna Miss a Thing" langsung jatuh cinta dh gw ama dy..
Gaq pcaya??? Buktikan sendiri kedahsyatannya !! Hha7x,,

Kamis, 11 Maret 2010 - 13.23

Alice in Wonderland

Waktu hari jumat minngu lalu,, saiah bersma sejumlah temanh2 saya pergi menonton sbh pilm berjudul "Alice in Wonderland"..
Well,, dri judulnya aha udh gaq asing agy kan???
Pzti dunk udh pda tau cerita na kek apa.. Hahahaha..
But,, hang on beibh !!
Ini Alice in Wonderland yg "itu" tpi dngn versi baru,, gaq persis seperti yg "itu"..
Did you get my point???
Yg ada gw jdi ikutan bnunk juga dh.. Hahahaha..
Oke2,, biar gaq ribet mending langsung aja gw beri resensinya.. Hha7x,,
Alice Kingsleigh (Mia Wasikowska) adalah putri dari seorang pria kaya yang merencanakan untuk menemukan rute pengiriman menguntungkan melalui dunia dalam abad ke-19. Namun, bertahun-tahun kemudian setelah ayahnya meninggal dan Alice mulai emrindukan sikapnya yang suka main-main.
Sekarang merasa terjebak dalam dunia yang penuh aturan,
Alice dibawa ke sebuah pesta taman, di mana diharapkan bahwa ia akan menerima lamaran dari Hamish (Leo Bill), putra dari salah satu ayahnya mitra bisnis . Namun, Alice segera merasa terganggu melihat seekor kelinci dengan rompi di dekatnya, dan bergegas.
Setelah itu, dia menemukan perjalanan ke batang pohon tua dari beberapa cara, dan jatuh ke sebuah lubang. Lubang mengarah ke sebuah ruangan aneh, dimana ia menemukan kunci, serta minuman yang membuatnya lebih kecil, dan kue yang meningkatkan ukuran tubuhnya. Setelah mendapatkan kunci dan mengecil ke bawah untuk menggunakan pintu kecil, dia segera menemukan dirinya di taman yang sangat besar.
Segera setelah itu, ia pun berhasil bertemu dngn White Rabbit (Michael Sheen), serta tikus (Barbara Windsor), sebuah burung Dodo (Michael Gough), dan si kembar Tweedles (Matt Lucas).
White Rabbit menjelaskan bahwa yakin dia telah menemukan Alice yang tepat kali ini, sementara salah satu dari si kmbar percaya bahwa ia adalah Alice yg salah. Alice menjelaskan bahwa namanya Alice, tapi merasa mereka mencari "Alice" yg lain.
Mereka pun membawanya ke Abosolom Caterpillar (Alan Rickman), yang malah menjelaskan makna sebuah gulungan, yang berisi rincian mengenai sejarah Wonderland, dari kelahiran itu dan seterusnya.
Gulungan tersebut menyatakan bahwa pada Hari Frabbulous,
Alice akan kembali untuk membunuh Jabberwocky,, seekor naga buas milik Red Queen (Helena Bonham Carter).
Setelah mndengar semua ini,, Alice yakin bahwa dia bukan orang dalam gulungan, ketika keributan pecah, dan Knave of Hearts (Crispin Glover) muncul, bersama dengan beberapa prajurit kartu merah dan makhluk yang disebut Bandersnatch.
Setiap orang lari kucar-kacir berusaha menyelamtkan diri, Knave pun mengambil gulungan kitab itu dan menangkap burung Dodo.
Alice, ketika dihadapkan dengan Bandersnatch, hanya mampu berdiri di tempatnya, dan meyakinkan diri bahwa itu hanya mimpi. Namun, goresan di tangan Alice yg brasal dari makhluk tersebut akhirnya menyadarkan Alice untuk segera berlari menyelamtkan diri.
Tapi sblmnya,, dngn penuh keberanian tikus plucks berhasil mncongkel salah satu mata dari makhluk tersebut.
Beberapa saat kemudian,
Alice berjumpa dngn Tweedles lagi, yang mencoba untuk membantunya, tetapi segera ditangkap oleh burung raksasa yang membawa mereka ke istana Red Queen.
Di istana, Knave of Hearts menginformasikan
Red Queen tentang gulungan tersebut, dan juga tentang kembalinya Alice. Red Queen pun memerintahkan Alice untuk ditemukan, dan menyuruh Knave menggunakan anjing pelacak bernama Bayard (Timothy Spall) untuk membantu dngn menjanjikan kebebasan untuk istri dan anak-anaknya.
Sementara itu,
Alice bertemu si Cheshire Cat (Stephen Fry), yang membntu dia menuju ke tempat Mad Hatter (Johnny Depp), di mana ia bertemu dengan orang yg suka tidur lagi, serta Hare Maret (Paul Whitehouse).Mad Hatter sangat senang melihat Alice.
Alice kembali brsikeras bahwa dia bukan 'Alice'.
Saat itu pula,, Knave of Hearts dan
Bayard tiba di tempat Mad Hatter.
Mad Hatter pun segera mengubah Alice menjadi kcil kembali dan memasukannya kedalam teko untuk melindunginya.
Bayard pun mengendus-mengendus dan segera mengarah ke teko tempat Alice bersembunyi.
Mad Hatter pun berbisik di tengah Bayard, "Jatuhkan sang ratu !!"
Bayard pun menoleh ke arah Mad Hatter dan segera berlari ke arah lain.
Knave of Hearts dan pasukannya pun mengikuti.
Setelah mereka pergi, Alice Hatter berjalan melalui hutan yang berdekatan, tempat mereka menemukan puing-puing yang terbakar sebuah desa kecil. The Hatter kemudian menjelaskan kepada Alice tentang bagaimana di waktu dia pergi, Ratu Merah telah mengambil alih Wonderland, mengenyahkan Putih Ratu (Anne Hathaway) ke domain sendiri, dan mengambil pedang vorpal nya.

Ketika mereka bicara, Knave lagi pendekatan, dan tempat-tempat Hatter Alice di topinya, dan teman kencan itu melintasi sebuah sungai, memberi dirinya kepada Knave, yang membawanya ke Ratu Merah. Kemudian, Bayard menemukan topi dan Alice. Alice berhasil meyakinkan Bayard untuk membawanya ke Ratu Merah benteng, untuk menyelamatkan Hatter. Seiring dengan topi, mereka menemukan jalan mereka di sana, tempat pertemuan Alice Kelinci Putih membantu dengan permainan kriket dengan Ratu Merah. Alice permintaan harus dibuat lebih besar (dia masih seukuran gerbil), dan kelinci memberinya kue. Namun, dia makan terlalu banyak dan berakhir sampai hampir 10 kaki tinggi, mengganggu permainan kriket. Ratu tidak mengenali Alice, yang mengatakan bahwa dia adalah dari Umbridge, dan keinginan untuk membantu Ratu. Ratu, terkesan dengan ukuran kepala Alice, menyatakan dia menjadi dibuat bagian dari istana, dan memberinya nama "Mm."

Yang Hatter dibawa ke hadapan sang Ratu dan Alice, dan mula-mula dimaksudkan untuk dipenggal. Namun, mengelola Hatter untuk mengulur waktu, dengan meminta bahwa ia membuat Ratu topi kepala besar untuknya. Tersanjung oleh perhatian, dia memberikan ke permintaan ini. Alice segera setelah menemukan bahwa pedang vorpal atas dasar benteng, tetapi terkunci jauh di dalam dada di perempat Bandersnatch. Setelah pengadaan mata yang dipetik dari tikus (yang telah dipecah menjadi benteng untuk membebaskan Hatter), Alice berhasil mengembalikan mata ke makhluk. Hal ini memungkinkan dia untuk mendapatkan akses ke pedang. Alice Hatter pergi ke kamar, dan menemukan orang yg suka tidur di sana. Namun, Knave of Hearts muncul tak lama, dan bila memungkinkan slip tikus Alice nama sejati, ia mencoba untuk membunuhnya. Alice berhasil melarikan diri ke halaman, di mana Bandersnatch membantunya melarikan diri dari benteng. Bayard juga menyertai dia, ketika mereka menuju Ratu Putih benteng.

Ratu Merah kemudian perintah bahwa tikus Hatter dan dihukum mati hari berikutnya. Namun, Cheshire Cat-nya menggunakan tipu daya untuk mengambil kedok yang Hatter, dan memungkinkan Hatter, tikus, White Rabbit, yang Tweedles, dan keluarga Bayard melarikan diri. Mereka semua segera bertemu di White Queen's benteng, di mana Ratu telah menggunakan ramuan nya pengetahuan untuk menyusut Alice ke ukuran normal.

Keesokan harinya kemudian baru sadar ... yang Frabbulous hari. Hampir setiap orang bersedia untuk mengangkat senjata untuk White Ratu. Namun, ia berharap bahwa Alice akan memenuhi ramalan, tapi Alice bergegas pergi ke kebun Ratu, masih marah atas semua orang mendorongnya ke tugas ini. Di sana ia bertemu Absolom, kepompong dirinya sendiri. Di sinilah Absolom menjelaskan kepada Alice bagaimana ia pernah ke Wonderland sebelumnya, dan tiba-tiba, semua itu datang kembali padanya, bahwa apa yang dia pikir awalnya adalah mimpi itu nyata. Setelah wahyu, Alice don disiapkan baju besi untuknya oleh Ratu Putih, dan mengambil pedang yang vorpal.

Kedua Putih Ratu dan Ratu Merah bertemu di lapangan dam. Kedua Queens bertemu pertama, dengan Ratu Putih meminta kakaknya untuk tidak melakukan pertempuran, tapi Ratu Merah menolak untuk memberikan ke pasifikasi kakaknya permohonan. White Ratu menumbuhkan Alice sebagai 'juara,' sebagai Ratu Merah 'panggilan yang Jabberwocky. Seperti wajah Alice pergi dengan makhluk, sisa pasukan pergi berperang. Alice memainkan mindgame dengan dirinya sendiri, berbicara dari 6 hal luar biasa. Dalam mindgame, ia berhasil menemukan kekuatan untuk membunuh Jabberwocky. Ratu Merah menuntut bahwa subjek membunuh Alice, tetapi sebagai Ratu Putih juara telah slayed bahwa Ratu Merah, Merah subyek Ratu tidak akan lagi mengikuti perintah.

Perintah Ratu Putih Ratu Merah dibuang ke Perbatasan, karena kejahatan yang ia telah berkomitmen (karena Ratu Putih bersumpah untuk tidak menyakiti makhluk hidup, ia tidak akan membunuh kakaknya), dengan tidak ada orang yang menawarkan simpati. The Knave of Hearts juga dirantai padanya, sebagai hukuman juga. Namun, pikiran hidup sendirian dengan Ratu menyebabkan dia untuk mencoba membunuhnya, sebelum belati diambil dari padanya oleh Hatter.

Setelah Merah Knave Ratu dan dibawa pergi, Putih pasukan Ratu bergembira, dengan melakukan Fudderwupping Hatter menari, banyak untuk menyenangkan setiap orang. White Ratu kemudian mengumpulkan beberapa Jabberwocky darah, dan memberikan itu kepada Alice. Darah Jabberwocky Alice memungkinkan untuk kembali ke dunia, dan ia kembali ke Partai Garden.

Alice kemudian menjelaskan kepada Hamish bahwa ia tidak dapat menerima proposal, serta berbicara pikirannya untuk sejumlah kerabat dan kenalan yang berbeda. Sikap blak-blakan dia menangkap mata Hamish ayah, dan tak lama kemudian, kedua mendiskusikan rencana untuk memperluas rute pelayaran ke Cina, negeri yang belum dibuka ke barat.

Alice kemudian membuat magang pada perusahaan, dan set off dengan kru untuk membuka rute pelayaran ke Cina, di atas kapal laut yang berjudul "Wonder.

*) resesnsi kali ini diambil dari Terus di translate menggunakan google translate..
Sebagian paragraf di atas sudah saya edit dan rapikan.. tapi berhubung terlalu panjang saiah jdi malas..^^


Minggu, 07 Maret 2010 - 21.12

@ Bangka now !!

Back to habitat..
Now,, im arrived @ Bangka island..
Where my parents was born several years ago..
BORED !!!! Hha7x,,

♥ LoNz FaV. ♥

Music Playlist at

♥ TeDDy HoLiC ♥

♥ LuvLy pHrEnDz ♥

Jonas Brothers Indo.

♥ cHaT bOxX ♥

♥ pLuRk♥